Mentions légales

Lorsque vous vous connectez à ce site Web ou y accédez, vous acceptez les conditions générales d’utilisation définies ci-après, et pouvant faire l’objet de modifications en temps utile. Si vous n’acceptez pas ces conditions, ne visitez pas ce site. Sauf mention contraire, le présent site Web, son contenu, son nom de domaine et son adresse URL micromegas-formation.com sont l’unique propriété de Micromegas-Formation.

Informations légales concernant l’entreprise Micromegas Formation

  • Adresse : 213 chemin du Grand Torrent 38330 Saint Ismier – France
  • Téléphone : +33 (0)6 14 15 65 40
  • Date de fondation : 25/05/2010
  • Capital: 5 000€
  • Forme juridique: SARL
  • Immatriculation RCS: 522 855 477
  • Siret : 52285547700017
  • Code NAF: 7022Z – Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (catégorie: service aux entreprises)

Directeur de la publication : Michel Jouanneaux

Réalisation technique : Cyrielle O.Buffet
 

Hébergeur

OVH 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Ce site a pour objet de communiquer de façon générale sur Micromegas Formation

Réalisation :

Site développé sous WordPress avec le thème Avada

WordPress est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public.

Conditions Générales d’Utilisation

L’intégralité du contenu de ce site, y compris le choix, l’agencement et la structure des informations, est la propriété de Micromegas Formation ou de ses donneurs de licence et est protégée par le droit d’auteur et d’autres droits de propriété intellectuelle, notamment par les droits sui generis sur les bases de données.

Droits de propriété intellectuelle

Vous ne devez pas modifier, copier, reproduire, rediffuser, mettre en ligne, distribuer, par quelque procédé que ce soit, tout ou partie de ce site, sauf autorisation expresse de Micromegas Formation.

Lorsque vous afficherez ou utiliserez tout ou partie du Contenu de ce Site, vous devrez faire apparaître expressément la mention suivante : « Utilisé avec l’autorisation de Micromegas Formation ».

Ainsi, à titre non limitatif, Micromegas Formation interdit l’utilisation de sa marque, de son nom, de son logo ainsi que tous signes distinctifs sans son autorisation. Pour obtenir une autorisation, veuillez contacter l’entreprise par écrit.

Liens entrants

Le présent site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web, qui sont uniquement fournis à titre pratique et ne représentent en aucun cas une approbation par Micromegas Formation des contenus desdits sites Web. Micromegas Formation ne saurait être tenue responsable des contenus d’autres sites Web et ne fait aucune représentation ni n’apporte aucune garantie concernant les autres sites Web, leurs contenus ou leurs matériels.

Tout site souhaitant établir un lien vers l’adresse https://www.micromegas-formation.com/  doit solliciter un accord préalable et écrit de Micromegas Formation. Aucun autre lien que celui de la page d’accueil ne sera toléré.

Les fils RSS de Micromegas Formation sont exclusivement destinés aux visiteurs du site micromegas-formation.com en vue d’une utilisation personnelle et ne sauraient en aucun cas servir à alimenter d’autres sites sans l’accord exprès et préalable de Micromegas Formation.

Limitation de responsabilité

En aucun cas Micromegas Formation ne saurait être tenue responsable, envers quelque partie que ce soit, de tout dommage direct, indirect, accidentel, spécifique, exemplaire ou consécutif, de quelque nature que ce soit, lié à ou découlant du présent site web ou de son utilisation quelle qu’elle soit, ou de tout autre site ou ressource lié à, référencé ou accessible via le présent site web.

Protection des données personnelles

  1. Micromegas Formation collecte de manière loyale et transparente les données personnelles de ses clients et de ses prospects
    1. Micromegas Formation s’interdit de collecter des données personnelles sans en avoir informé les personnes concernées
    2. Micromegas Formation collecte ces données pour répondre à des besoins de gestion de sa clientèle et de ses prospects, et les informe de l’usage qui en sera fait
    3. Micromegas Formation veille à la pertinence des données personnelles collectées pour mieux connaître ses clients et assurer un service de qualité
  2. Micromegas Formation exploite les données personnelles collectées dans le cadre de ses activités commerciales
    1. Micromegas Formation assure la confidentialité des données personnelles qui lui sont confiées.
    2. Les données ne sont conservées que pour la durée nécessaire à leur traitement.
    3. Les données collectées ne sont pas cédées à des tiers.
  3. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification et de rectification des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée en 2004). Pour exercer ce droit, adressez-vous par courriel à : postmaster[at]micromegas-formation.com

Vous êtes libre d’accepter ou de refuser les cookies en configurant votre navigateur (désactivation de tout ou partie des cookies – voir manuel de votre navigateur Web ou fonction d’aide).

Tout changement dans les règles de confidentialité fera l’objet d’une information par la société Micromegas Formation.

En cas de litiges, les tribunaux compétents sont ceux du lieu de domiciliation du siège de l’entreprise.